КРИВОЙ РОГ (QHA) -

Вчера, 22 января, патрульные Кривого Рога за нарушение правил остановили грузовик DAF. При проверке полицейские выявили у водителя поддельные документы. Пока правоохранители составляли протокол, мужчина заперся в кабине и наложил на себя руки.

Об этом заявили в пресс-службе Патрульной полиции Кривого Рога.

Во время проверки документов выяснилось, что водитель ранее был лишен права управлять транспортными средствами за употребление алкоголя. Предъявленное удостоверение имело признаки подделки.

Из-за этого патрульные вызвали следственно-оперативную группу Криворожского отдела полиции. Сам водитель очень нервничал и просил его отпустить.

Пока полицейские проверяли его на причастность к совершению административных правонарушений, водитель закрылся в автомобиле. Позже полицейские увидели его без признаков жизни, а на шее у водителя был обмотан ремень.

Правоохранители проникли внутрь автомобиля, разбив правое боковое стекло. Однако спасти жизнь человеку не удалось. По прибытию на место происшествия скорая констатировала смерть.

Напомним, ранее в Бердянске (Запорожская область) злоумышленник подорвал гранату, в результате чего трое сотрудников правоохранительных органов получили тяжелые ранения.

QHA