СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Крыма три человека погибли, еще пятеро получили травмы.

Так, по данным ГИБДД МВД по Крыму, в воскресенье в ДТП погибли два мотоциклиста и пешеход.

– Водитель мотоцикла Нonda СВR900RR 1990 г.р., двигаясь со стороны Симферополя в направлении Алушты, на 666-м км на левом закруглении проезжей части не справился с управлением, совершил наезд на препятствие (металлическое дорожное ограждение). При ДТП водитель мотоцикла смертельно травмирован, – говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД МВД.

Еще один мотоциклист, двигаясь со стороны Сак в сторону поселка Орловки, из-за превышения скорости не справился с управлением.

Водитель мотоцикла Racer Nitro 250, 1993 г.р. допустил падение с последующим опрокидыванием мотоцикла. При ДТП водитель смертельно травмирован, – уточнили в пресс-службе.

Также водитель ВАЗ 21102 1989 г.р., двигаясь со стороны Симферополя в направлении Феодосии, на 11-м км трассы совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью.

Кроме того, пять человек в результате ДТП получили травмы различной степени тяжести.

В Феодосии при столкновении ЗАЗ Sens и Daewoo Nexia пострадал пассажир, получив закрытую черепно-мозговую травму. В Красногвардейском районе ЗАЗ 1102 на грунтовой дороге столкнулся с мотоциклом ИЖ, мотоциклист получил множественные травмы, говорится в сообщении.

В Симферопольском районе на трассе Симферополь – Николаевка ВАЗ-2104 выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

В ДТП пострадали водитель и пассажир машины, у них закрытые черепно-мозговые травмы и множественные повреждения, сообщает пресс-служба.

Водитель автомобиля Nissan, совершая обгон, допустил столкновение с автомобилем Setra, двигавшимся по встречной полосе, в результате чего получил множественные переломы.

ФОТО: интернет

QHA