СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР (QHA) -

В оккупированном Крыму разыскивают очевидцев ДТП на трассе Ялта-Севастополь при участии «инспектора ДПС ГИБДД», в результате которого погибло двое человек. Об этом сообщили в пресс-службе подконтрольного Кремлю Следственного комитета.

— Следователи разыскивают владельца регистратора и других очевидцев событий, предшествовавших ДТП с участием пьяного сотрудника полиции в Крыму, в результате которого погибли женщина и годовалый ребенок, — сказано в сообщении.

Напомним, авария произошла вчера, 21 мая. В результате столкновения Mercedes с КIA и ВАЗом погибло двое человек: женщина-водитель КIA и годовалый ребенок. Еще одна женщина и 8-летний ребенок пострадали. Пострадавших доставили в Ялтинскую горбольницу.

По предварительной информации, Mercedes не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с КIA, а позже с ВАЗом. Водитель Mercedes – «инспектор ДПС ГИБДД» по Ялте вел транспортное средство в состоянии алкогольного опьянения. После происшествия он скрылся с места инцидента.

QHA сообщало, что 20 мая в Борисполе (Киевская область) автобус насмерть сбил ребенка. Автобус ехал из Чигирина в Киев и сбил двух девочек, когда они на роликах переезжали дорогу по пешеходному переходу.

QHA