КЕРЧЬ / КЕРИЧ (QHA) -

В оккупированном Крыму нашли тела объявленных в розыск членов семьи Ларьковых, о пропаже которых ранее заявили в так называемом следственном комитете.

В ночь на 7 марта автомобиль с тремя телами вытащили из озера, которое находится недалеко от микрорайона Героевское оккупированной Россией Керчи.

Российские силовики сообщили, что 35-летнего главу семьи Константина Ларькова, а также его 32-летнюю супругу Инну Ходореву расстреляли. Их 4-х летную дочь утопили.

По информации силовиков, установлен подозреваемый, который являлся автомошенником. Ларьковы списались с мужчиной, который согласился предложить за их легковой автомобиль «Шевроле Ланос» более дорогую машину по выгодной цене.

Семья отравилась на встречу, взяв с собой еще 250 тысяч рублей доплаты. Подозреваемый убил мужчину и женщину из табельного оружия, а затем столкнул машину с телами и ребенком в водоем, где девочка захлебнулась.  

Напомним, 23 февраля жители Феодосии Ларьковы уехали из дома и бесследно исчезли. Соседи и родственники подняли тревогу. Семья проживала в СТ «Волна» в окрестностях пгт Орджоникидзе под Феодосией.

QHA