КОНСТАНТИНОВКА (QHA) -

В подконтрольном Украине городе Константиновка Донецкой области неизвестный с гранатомета выстрелил в помещение Миграционной службы. По словам начальникам Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина, пострадавших вследствие попадания снаряда в цокольный этаж 2-этажной пристройки жилого дома нет.

- Сегодня под утро, в Константиновке, ул. Белоусова 10, 9-этажный жилой дом, к цокольному этажу которого пристроено 2-х этажное здание в котором расположен отдел миграционной службы и магазин, неизвестный произвёл выстрел из РПГ в помещение миграционной службы. Из граждан никто не пострадал, посыпались стекла оконных проёмов миграционной службы, – написал Аброськин на странице в Facebook.

Начальник полиции Донетчины также добавил, что в связи с инцидентом правоохранители усилят контроль на блокпостах и будут тщательнее патрулировать улицы городов.

- У нас, у полиции Донетчины, нет другого выхода как ужесточить и ещё более активизировать нашу работу на блокпостах и улицах наших городов. Прежде всего – безопасность наших граждан, – добавил Аброськин.

ФОТО: интернет

QHA