КИЕВ (QHA) -

В Киеве в Гидропарке произошла перестрелка, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Киева.

— В результате происшествия оба оппонента получили травмы головы, один из них – огнестрельное ранение. Им оказана медицинская помощь. Правоохранители проводят первоочередную проверку, чтобы дать правовую квалификацию инциденту, – сказано в сообщении.

Сообщается, что в полицию около половины шестого утра поступило сообщение о драке между двумя неизвестными. На место выехали автопатрули и следственно-оперативная группа.

— Правоохранители осмотрели место происшествия и пообщались с врачами, которые оказывали пострадавшему, который получил огнестрельное ранение, первую помощь. А патрульные полицейские неподалеку от места происшествия обнаружили стрелявшего, – отметили в пресс-службе.

По предварительным данным, между двумя посетителями кафе произошел конфликт, который перерос в драку.

— Предварительно мы установили, что между двумя посетителями кафе произошел конфликт, который перерос в драку. В результате одному из оппонентов стаканом разбили голову, другой получил слепое огнестрельное ранение головы и руки. Оба пострадавших сейчас находятся в больнице, – цитирует пресс-служба начальника следственного отдела Днепровского управления полиции Андрея Пасичника.

С места происшествия правоохранители изъяли предметы, похожие на пистолет «Форт 12Р» и гильзы. Все изъятое отправили на экспертизу.

QHA сообщало, что в Киеве по улице Обуховской (Святошинский район) неизвестный открыл стрельбу, в результате чего ранения получили два человека. Стрельба произошла в результате конфликта между двумя группами людей. Одного из пострадавших госпитализировали. По данному делу задержали 10 человек.

QHA