КИЕВ (QHA) -

Происшествие случилось ночью возле одного из развлекательных заведений на улице Большой Васильковской. Рядом с кафе между посетителями заведения и прохожими возникла конфликтная ситуация, которая переросла сначала в драку, а затем один из участников инцидента применил устройство для отстрела резиновых пуль. В результате один из молодых людей получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Около часа ночи в дежурную часть Печерского управления полиции по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что по улице Большой Васильковской во дворе дома слышны выстрелы. По указанному адресу немедленно прибыла патрульная полиция и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

В ходе отработки информации правоохранители установили, что муж с женой, которые отдыхали в баре, на улице ввязались в драку с тремя случайными прохожими. После словесной ссоры и избиения 30-летний глава семейства выхватил устройство для отстрела резиновых пуль и произвел несколько выстрелов в направлении обидчиков.

- Все трое получили травмы различной степени тяжести. Двое из раненых молодых мужчин от госпитализации отказались. А третьего участника столкновения с проникающим повреждением грудной клетки доставили в медицинское учреждение. После проведения реанимационных процедур, не приходя в сознание, пострадавший скончался, - рассказал начальник Печерского управления полиции ГУНП в Киеве Андрей Дуброва.

Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев указанного правонарушения. Сейчас полиция изучает видеозаписи с камер наблюдения, чтобы установить вину каждого из участников хулиганских действий. Досудебное расследование продолжается, информирует отдел коммуникации Нацполиции в Киеве.

ФОТО: npu.gov.ua 

QHA