ХЕРСОН (QHA) -

В Херсоне в Днепровском районе 24 апреля неизвестный открыл огонь по местным жителям, в результате чего от полученных ранений скончался один человек. Об этом сообщили в отделении коммуникации полиции Херсонской области.

— В 19:25 в «Единый центр 102» полиции Херсонщины позвонил житель областного центра. Мужчина рассказал, что 5 минут назад неизвестный мужчина несколько раз выстрелил в 49-летнего соседа заявителя и его знакомого. В результате происшествия один человек от полученных огнестрельных ранений погиб на месте происшествия, второго пострадавшего доставили в больницу, – сказано в сообщении.

На место происшествия выехали патруль полиции и следственно-оперативная группа Днепровского отделения полиции. В Херсоне объявили о полицейском оперативном плане-перехвате «Сирена».

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

QHA сообщало, что в Киеве по улице Обуховской (Святошинский район) неизвестный открыл стрельбу, ранены два человека. В полиции отметили, что стрельба произошла в результате конфликта между двумя группами людей. Одного из пострадавших госпитализировали.

QHA