ХАРЬКОВ (QHA) -

20 декабря в Харькове неизвестные подожгли автомобиль мужа судьи Светланы Муратовой, которая ведет дело о смертельном ДТП, произошедшего 18 октября.

Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 около областной прокуратуры и убежали в сторону Московского проспекта.

Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skodа.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, правоохранители будут рассматривать версии, которые связаны с профессиональной деятельностью Станислава Муратова и его жены.

QHA сообщало, что 13 декабря Киевский суд города Харькова продлил меру пресечения подозреваемой в смертельном ДТП в Харькове, в котором погибло 6 человек, Елене Зайцевой в виде содержания под стражей без права внесения залога до 10 февраля 2018 года. На заседании суда Зайцева признала свою вину.

Напомним, 18 октября в результате ДТП в Харькове погибли 6 человек.

Киевский районный суд Харькова на 2 месяца взял под стражу без права внесения залога харьковчанку Елену Зайцеву, которую подозревают в наезде на пешеходов 18 октября.

Авария произошла на улице Сумской возле площади Конституции в 20:45. Автомобиль вылетел на тротуар, где на пешеходном переходе стояли люди и ждали зеленый свет светофора, чтобы перейти улицу.

12 человек обратились в больницы с различными травмами. 

Источник: NewsRoom

QHA