ЛЬВОВ (QHA) -

Автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина, сообщает ZAXID.NET.

ДТП произошло на трассе М10 Львов—Краковец в селе Ямельня Яворовского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращался или выезжал из села на трассу, когда в него врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте, эту информацию подтвердили в полиции.

На месте аварии оказался владелец ФК «Карпаты» и телеканала ZIK Петр Дыминский. Известно, что он часто лично руководил Mercedes S 65 AMG с государственными номерами АС0277ВР, который стал участником ДТП. Этот автомобиль всегда сопровождает внедорожник охраны, который ездит следом.

Как сообщили ZAXID.NET очевидцы ДТП, Петр Дыминский закрылся во внедорожнике охраны, в то же время охранник бизнесмена утверждает, что именно он был за рулем Mercedes S 65 AMG.

— Установить личную причастность Дыминского к ДТП можно было бы, просмотрев записи видеокамер, расположенных на выезде из Львова, а также опросив непосредственных свидетелей ДТП, — пишет издание.

Журналисты отметили, что кортеж Петра Дыминского ежедневно ездит по этой дороге из центра Львова, где рядом с Львовским облсоветом расположен офис бизнесмена, в его резиденцию на территории Яворивского полигона.

В 18:00 львовская полиция распространила официальное сообщение о ДТП, из которого следует, что за рулем Mercedes S 65 AMG был 43-летний львовянин. Очевидно, речь идет об охраннике Дыминского, который заявил, что именно он находился за рулем в момент столкновения. Петру Дыминскому 62 года.

Как сообщало ранее QHA, в Киевской области в результате ДТП погибло пять человек.

ФОТО: ГУ Нацполиции во Львовской области, ZAXID.NET

 

QHA