АНКАРА (QHA) -

Как известно, турок был убит 19 ноября в Одесской области, в Овидиопольском районе. Правоохранители нашли обгоревшее тело иностранца, который пропал накануне.

Возле убитого были нарисованы пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, черная курица. Следы на месте преступления указывали на то, что действовала группа лиц.

При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось за довольно короткий срок задержать подозреваемых.

По сообщению турецкой газеты Posta, убийство произошло на 8-ом этаже жилого дома.

— Вначале ему нанесли удар по голове, от которого он умер, а затем его тело подожгли. Убитый подозревался в торговле людьми и искал молодых девушек в селах Одесской области, - сообщает издание.

Вместе с тем, стал известен состав преступной группы, которая совершила убийство Унала. В нее входили гражданин Италии, гражданин Азербайджана и двое граждан Турции.

Дорукхан Унал был родом из Анкары. Он риелтор, посуточно сдавал квартиры в турецкой столице. Мужчина был женат и за три дня до своей смерти перестал выходить на связь со своей супругой.

Как заявила газете Vatan жена Унала, ей сообщили о смерти мужа из посольства Украины.

— Однако как его убили, нам не сказали, - сказала она.

Напомним, ранее сообщалось, что столичные правоохранители задержали иностранца за убийство мужчины в хостеле на улице Саперно-Слободской в Голосеевском районе столицы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника задержали в Харьковской области, когда он пытался бежать в Россию.

Источник: Posta

QHA