ОДЕССА (QHA) -

Информационный ресурс «Викна Одесса» рассказал подробности смерти мужчины недалеко от Куликового поля в Одессе.

- Скорую и полицейских очевидцы вызвали на пересечение улицы Канатной и Итальянского бульвара в 16:14. 79-летнему мужчине стало плохо, и он потерял сознание. Помочь ему пыталась бригада «скорой помощи», но усилия медиков оказались напрасными, сообщает пресс-центр регионального управления Национальной полиции. Предварительная версия – инфаркт, – сообщил источник.

По информации СМИ, тело умершего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Ранее сообщалось, что здесь же, на Куликовом поле, стало плохо находящейся в толпе женщине. Ее увезли с подозрением на инсульт.

Напомним, 2 мая 2014 года во время гражданских столкновений между пророссийскими и проукраинскими активистами 48 человек погибли и более 200 пострадали. Большинство людей погибли вследствие пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле, где располагался лагерь пророссийских активистов. Однако первыми жертвами столкновений в тот день были проукраинские активисты, погибшие в районе Греческой площади, где по ним была открыта стрельба.

Фото: интернет

QHA