СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Сотрудникам спецслужб оккупантов по Крыму удалось пресечь незаконную деятельность «чиновника» из Симферополя по распространению метамфетамина, который он производил у себя дома с помощью домашней лаборатории. Об этом сообщает подконтрольное оккупантам крымское информагенство.

Указывается, что данный «чиновник» занимал должность руководителя муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр эстрадного искусства».

— 10 марта 2017 года по месту проживания чиновника обнаружено и изъято наркотическое средство метамфетамин массой порядка 600 граммов, а также лабораторное оборудование для производства наркотиков, — сообщили в спецслужбах.

Напомним, как сообщало QHA, 7 марта у сотрудника «муниципального контроля администрации» оккупированной Керчи крымские правоохранители обнаружили наркотические вещества. После этого самопровозглашенный «глава» Керчи Владимир Подлипенцев в связи с произошедшим провел экстренное совещание с коллективом, где обязал всех сотрудников пройти медкомиссию на предмет содержания наркотических веществ в крови, а тем, кто откажется от процедуры, пообещал увольнение с должности.

ФОТО: интернет

QHA