КИЕВ (QHA) -

Сегодня, 17 ноября, в Киеве на углу улиц Антонова и Воздухофлотского проспекта столкнулись Lexus, Daewoo Lanos и Toyota. В результате аварии образовалась огромная пробка, которая почти парализовала движение на перекрестке.

По последней информации, водитель Lexus отвлеклась на ребенка, который находился с ней в салоне, в результате чего внедорожник протаранил сзади Daewoo Lanos. От удара Lanos отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Toyota.

Отмечается, что в результате аварии пострадал водитель Daewoo. Медики с легкими травмами госпитализировали его в больницу. Ребенок в салоне Lexus не пострадал — он сидел в детском кресле. 

Напомним,  ранее сообщалось, что в Киеве атташе Посольства Российской Федерации в Украине Чингиз Мухамадеев на пешеходном переходе сбил женщину. Пострадавшую забрали в Киевскую городскую клиническую больницу с ушибами грудной клетки и переломом запястья. Бутусов сообщил, что Нацполиция открыла уголовное производство по данному факту, а также уведомила о случившемся Министерство иностранных дел Украины.

Источник: Эспрессо

QHA