МАРЬИНКА (QHA) -

Бывший тренер футбольных клубов "Днепр" и "Металлист" Мирон Маркевич попал под обстрел в районе Марьинки в Донецкой области, сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян на странице в Facebook.

- Во время пребывания в Марьинке украинский тренер фактически попал под обстрел российско-террористических войск. Ребятам пришлось спешно покинуть окрестности населенного пункта, – отметил Слободян.

На вопрос о том, как он себя чувствует после такого происшествия, Маркевич отшутился: "Да это такое..."

- Пограничники в восторге от общения с Мироном Богдановичем. Говорят, такого искреннего патриота еще надо поискать, – добавил Олег Слободян.

Заслуженный тренер Украины передал бойцам краматорского отряда погранслужбы футболку защитника Динамо Евгения Хачериди, в которой тот играл в недавнем матче с Турцией, а также мяч, на котором расписались игроки национальной команды.

Напомним, вчера, 19 октября боевики обстреляли КПВВ "Марьинка" из крупнокалиберных пулеметов. Огонь по позициям пограничников террористы вели из населенного пункта Александровка. Никто из украинских военных не пострадал, ответный огонь они не открывали.

ФОТО: скриншот видео

QHA