ДОНЕЦК (QHA) -

На Мариупольском направлении  зафиксировано 32 обстрела. Враг дважды применил запрещенную Минскими соглашениями тяжелую артиллерию по Водяному, выпустив 70 снарядов калибра 122 мм в сторону наших укреплений.

На участке фронта Марьинка - Широкино противник осуществлял вооруженные провокации, ведя пулеметный, гранатометный и минометный огонь, информирует пресс-центр штаба АТО.  

В Новотроицком зафиксировано огонь из зенитных установок. В Старогнатовке, Талаковке и Марьинке враг задействовал бронетехнику. Вблизи Широкино и Талаковки активность проявила снайперская пара.

На Донецком направлении, на участке фронта в районе Авдеевки российские оккупанты неоднократно открывали минометный, гранатометный и пулеметный огонь. А с наступлением ночи по позициям наших бойцов в Опытном враг применил тяжелую артиллерию.

На Луганском направлении вблизи Станицы Луганской минометные и гранатометные обстрелы противник вел в направлении горы Князя Игоря.

Дважды в Мариупольском направлении украинскими военными обнаружено беспилотные летательные аппараты, по которым был открыт огонь.

На участке Талаковка - Водяное отмечено комплексное применение комплекса воздушной разведки со средствами огневого поражения противника, террористы вели огонь на подавление целей сил АТО.

ФОТО: интернет

 

QHA