КИЕВ (QHA) -

Руководство 1+1 обратилось к президенту Украины с просьбой «воспрепятствовать рейдерскому захвату» телеканала. По мнению представителей телеканала, в результате того, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания якобы умышленно затягивает продление лицензии вещателю, может произойти рейдерский захват. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте телеканала.

В заявлении указывается, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания уже принял решение о продлении лицензии, однако затягивает процесс исполнения этого решения, а также сообщается, что в адрес телеканала в течение двух недель не единожды поступали угрозы о якобы готовящемся рейдерском захвате и «передаче канала в другие руки».

Напомним, как передавало QHA, бизнесмен Игорь Коломойский, который является акционером телеканала 1+1, после национализации ПриватБанка утверждал, что НБУ якобы умышленно создал панику среди вкладчиков, что в дальнейшем побудило акционеров написать обращение к правительству о необходимости передачи крупнейшего украинского частного банка в руки государства.

ФОТО: интернет

QHA