КИЕВ (QHA) -

Служба безопасности Украины блокировала канал поставки в Украину из одной из стран Западной Европы особо опасного психотропного вещества MDMA (экстази), информируют в пресс-службе ведомства.

- 25-летний бывший работник ведущего отечественного телеканала заказывал наркотики из-за границы через интернет, - гласит сообщение на сайте СБУ.

Сообщается, что оперативники задержали дельца в помещении одного из почтовых отделений Киева, где он забирал очередную посылку с сотней таблеток экстази.

Работники Службы безопасности проверяют на причастность к распространению наркотиков и действующего сотрудника этого же телеканала, который живет вместе с контрабандистом.

- Во время обыска квартиры, которую мужчины снимали в Шевченковском районе столицы, правоохранители изъяли еще 66 таблеток MDMA, - сообщают в СБУ.

По факту правонарушения проводится досудебное расследование.

Напомним, ранее QHA сообщало, что СБУ пресекла контрабанду наркотиков из России в районе АТО. Наркоделец пытался незаконно переправить в Украину медицинские препараты с содержанием трамадола, прегабалина и психотропных веществ.

ФОТО: интернет

QHA