РОВНО (QHA) -

Сообщение об исчезновении 37-летнего Сергея Литвинова, который имеет в городе свой салон красоты, в полицию поступило 9 февраля - от товарища покойного. Начались разыскные мероприятия.

Правоохранители наведались в квартиру жены пропавшего на улице Пластовой, где застали маму этой особы с малолетними детьми Литвиновых. Как выяснилось, подозреваемая в убийстве позвала мать и попросила присмотреть за детьми, а сама уехала в Египет на отдых. А перед этим она пришла на место работы мужа и забрала из сейфа определенную сумму денег. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение 23-летней девушки. 

- В подсобке находился труп, завернутый в полиэтиленовые пакеты для мусора. На теле было обнаружено четыре проникающих ранения - два в живот, по одному - в область грудной клетки и в бок, - отметил заместитель начальника полиции Ровенской области Сергей Волков.

По его словам, последние восемь месяцев супруги вместе не жили, но погибший приходил к жене. Между ними часто возникали ссоры, которые слышали соседи. Одна из соседок вспоминает, что недавно мужчина кричал: «Спасите, убивают!» Женщина позвонила в квартиру, но ей никто не открыл. Она не придала этому особого значения, решив, что произошла банальная ссора.

Правоохранители принимают меры, чтобы найти и задержать подозреваемую. Было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса. Решается вопрос об объявлении подозреваемой в международный розыск.

ФОТО: отдел коммуникации полиции Ровенской области

QHA