СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Напомним, 26 апреля 2016 года, по информации СМИ, в дежурную часть по Ленинскому району поступило сообщение о том, что в центре Севастополя, в районе ул. Ленина заднее стекло троллейбуса маршрута №7 было обстреляно из пневматического оружия.

Информагентство QHA получило персональное уведомление от так называемых правоохранителей Севастополя, в котором сообщается о результатах проверки сообщения в СМИ про обстрел троллейбуса в центре города.

В письме сообщается, что полиция провела проверку по факту повреждения заднего стекла троллейбуса, двигавшегося по маршруту №7.

- На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Водитель троллейбуса пояснила, что к ней обратились пассажиры и сказали, что в троллейбусе треснуло, и начало высыпаться заднее стекло. Фактов, указывающих на умышленное повреждение стекла данного транспортного средства, видеокамера, установленная на одном из зданий по пути следования троллейбуса, не зафиксировала. Подтвердили версию о камне и жители, проживающие в данном районе, - проинформировали «правоохранители».   

Фото: интернет 

QHA