КОНСТАНТИНОВКА (QHA) -

Помещение Миграционной службы, которое находится в жилом доме, обстреляли двое местных жителей в состоянии алкогольного опьянения, решив таким образом отомстить нагрубившим им продавцам в магазине по соседству, сообщил на странице в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

- В ходе активных поисковых мероприятий полицией Константиновки были установлены и задержаны двое местных "джентельменов" - гранатометчики 1981 и 1983 года рождения. По их словам, их "обидели" в магазине продавцы. Поэтому решили "отомстить" - ночью, в состоянии алкогольного опьянения совершили по выстрелу из РПГ, - написал он.

По месту проживания мужчин найдены вещественные доказательства - тубус от РГП. Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Младший из подозреваемых проходил воинскую службу и демобилизовался в начале апреля 2016 года.

Ранее QHA сообщало, что в подконтрольном Украине городе Константиновка Донецкой области неизвестный с гранатомета выстрелил в помещение Миграционной службы. Пострадавших вследствие попадания снаряда в цокольный этаж 2-этажной пристройки жилого дома нет.

ФОТО: интернет

QHA