ЛЬВОВ (QHA) -

4 апреля рано утром Тарас выехал со Львова и в 12 часов дня должен был прибыть в Киев, но не появился там в указанное время. Родственники парня выяснили, что в последний раз сигнал его телефона поступал из села Бобрицы возле Киева. На данный момент телефон Тараса выключен.

Камеры наблюдения на заправочной станции, где в последний раз был зафиксирован Позняков, показывают, как он и еще один мужчина, с которым он ехал, заправляют автомобиль и уезжают.

По факту исчезновения парня, полиция Львовской области объявила его в розыск.

- Франковским отделом полиции ГУ НП во Львовской области устанавливается местонахождение без вести пропавшего Познякова Тараса Александровича, 1991 года рождения, жителя Львова, который 04.04.2016 года автомобилем Ауди А6 серого цвета, г.н.з. ВС 4446 СИ, поехал в Киев. Последнее известное местонахождение разыскиваемого - автозаправочная станция BRS по ул. Садовского, 1а в с.Бузова, Киево-Святошинского района. В настоящее время местонахождение его неизвестно, – говорится в сообщении пресс-службы полиции Львовской области.

В ведомстве также сообщили приметы пропавшего парня.

- На вид 25-26 лет, рост 185 см., худощавого телосложения. Одет в джинсы синего цвета, кроссовки-мокасины серого цвета, куртку черную шерстяную, свитер синий или темно-серый. При себе имел водительское удостоверение и служебное удостоверение, – добавили в ведомстве.

Поиском Тараса занимаются сотрудники полиции, активисты и местные жители.

ФОТО: интернет

QHA