КИЕВ (QHA) -

Ночью 26 мая был совершен наезд на пешехода возле станции метро «Арсенальная» в Киеве. Водитель светлого внедорожника скрылся с места преступления. Об этом сообщили активисты dtp.kiev.ua.

Полиция на данный момент разыскивает виновника происшествия, ссылаясь на описания очевидцев. Сотрудники правоохранительных органов просят предоставить информацию всех, кому известны подробности.

- Разыскивается серый или белый паркетник по типу Mazda, Hyundai Tucson, Toyota RAV 4. Приметы: разбита одна фара, возможно, утечка жидкости. Автомобиль уехал от Арсенальной в сторону Европейской площади, - сообщают активисты.

Свидетелем аварии оказалась политолог Олеся Яхно-Белковская, которая рассказала, что пострадавшая получила очень тяжелые травмы.

- Ехала с эфира на 112 домой. На Грушевского, возле Арсенальной, минут 10 назад какая-та сволочь сбила девочку и убежала. Приехала скорая. Девочка жива, но травмы очень тяжелые. А теперь вспомните дискуссию о том, насколько адекватными/неадекватными были меры полицейских по отношению к пьяным и обкуренным мажорам, - написала она на своей странице в Facebook.

Народный депутат Георгий Логвинский призвал советника министра внутренних дел Антона Геращенко обратить внимание на происшествие и оказать содействие в розыске виновника аварии.

ФОТО: интернет

QHA