КИЕВ (QHA) -

В городе Лисичанск пограничник заступился за девушку, которую хотели изнасиловать четверо мужчин. Об этом сообщил спикер ГПСУ Олег Слободян на своей странице Facebook.

- Пограничник, прапорщик 1983 г.р., отдыхая после службы, услышал на улице крик девушки о помощи. Долго не раздумывал и сразу бросился, чтобы разобраться, что произошло. Через несколько минут увидел, как 4 мужчин пытаются изнасиловать девушку. На его предостережения злоумышленники отреагировали бранью и бросились в драку. В это время девушка смогла вырваться и позвонила в полицию, - сообщил Слободян.

Спикер ГПСУ отметил, что военнослужащий оказался не из пугливых, а злоумышленники, оценив свои шансы в противостоянии кадровому военному, разбежались еще до приезда полиции.

История подтверждается заявлением в полицию, которое написала потерпевшая. Слободян с грустью отметил тот факт, что подобные преступления имеют место даже в дневное время суток, а преступники не страшатся ответствия перед законом и не испытывают угрызений совести.

ФОТО: QHA

QHA