КИЕВ (QHA) -

В Конче-Заспе под Киевом, на Новообуховской трассе, около санатория "Жовтень" произошло смертельное ДТП. Автомобиль Ford Transit насмерть сбил женщину, после чего скрылся с места событий.

Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

— По предварительной информации, наезд на пешехода совершил водитель автомобиля Ford Transit около 7:00 утра. В результате удара у машины повреждена передняя часть. От полученных многочисленных травм женщина-пешеход скончалась до приезда скорой помощи. На вид ей 40-45 лет. Погибшая переходила дорогу по регулируемому пешеходном переходу. От места удара до места, где лежало тело порядка 100 метров. Возможно, автомобиль "протащил" женщину под колесами либо ее отбросило от удара, — cказано в сообщении.

Ранее, 26 декабря, женщина-водитель на Mercedes въехала в одну из торговых точек на рынке в Ужгороде. Пешеходы, получившие незначительные телесные повреждения, госпитализированы.

QHA сообщало, что в Индии украинцы попали в ДТП, в результате чего погибли два человека, еще двоих госпитализировали.

Авария произошла на трассе Ямуна (округ Матхура). В полиции отметили, что водитель потерял контроль над управлением транспортным средством, из-за чего автомобиль, перевозивший украинских туристов, перевернулся.

В ДТП погибли водитель и гражданка Украины, еще двоих пассажиров госпитализировали с травмами.

QHA