КЕРЧЬ (QHA) -

На трассе под Керчью 12 августа в 00.26 столкнулись три иномарки, пишет Керчь.ФМ со ссылкой на работников скорой помощи. Предположительно, водитель Renault уснул за рулем.

У водителя Renault, мужчины 1987 г.р. из Краснодара, диагностировали травматический шок 2-й степени, тупую травму живота и грудной клетки, а также закрытый перелом левого бедра.

У пассажирки Renault 1985 г.р. диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в реанимационное отделение Ленинской районной больницы. По не подтвержденной пока информации, она скончалась.

Также в автомобиле Renault находился ребенок 2015 года рождения. Малыша доставили в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга».

Водитель и пассажир Toyota оказались жителями Санкт-Петербурга. Женщину-водителя 1958 г.р. доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и закрытым переломом правого бедра, пассажира 1977 г.р. госпитализировали с диагнозом «ушибленные раны коленных суставов».

Видео с места аварии появилось в соцсетях.

ФОТО: интернет

QHA