ОДЕССА (QHA) -

Один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения двух автомобилей на автодороге Одесса-Спасское на Одесчине, сообщает Главное управление Нацполиции в Одесской области.

По данным правоохранителей, сообщение о столкновении поступило в 7:40.  Предварительно установлено, что водитель грузо-пассажирского микроавтобуса "Боксер" выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с рейсовым маршрутным такси маршрута Килия-Одесса, в салоне которого находились, кроме водителя, еще 8 пассажиров.

— В результате водитель "Боксера" погиб на месте. Женщина, которая находилась в салоне этого транспортного средства, получила телесные повреждения и была госпитализирована. Кроме того, были травмированы пассажиры маршрутного такси. Их с различными телесными повреждениями доставили в больницу. Водитель этого транспортного средства не пострадал, - сказано в сообщении.

Ранее QHA сообщало, что в Ровно в результате ДТП, в которое попала съемочная группа агентства журналистских расследований «Четвертая власть», погиб оператор.

Ранее QHA сообщало, что 20 мая в Борисполе автобус насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе. Автобус протянул его за собой около 30 метров и переехал. Десятилетняя девочка погибла на месте

QHA