СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Представители оккупационных правоохранительных органов проверяют информацию об инциденте на комбикормовом заводе в микрорайоне Фонтаны Симферополя. Об этом местному изданию сообщила руководитель пресс-службы МВД оккупантов по Крыму Ольга Кондрашова.

- В органы внутренних дел поступила информация об инциденте на комбикормовом заводе. Для проверки информации на место выехали оперативники следственно-оперативной группы, которые там уже выясняют все детали и обстоятельства, – сообщила Кондрашова.

Информация о том, что предприятие из материковой Украины по поддельным документам якобы пытается захватить комбикормовый завод в оккупированном Симферополе, была распространена ранее через социальные сети местными жителями.

Напомним, как сообщало QHA, 10 января местный житель выбил окно в здании так называемого «правительства» Севастополя. Свой поступок он объяснил тем, что ему «надоели приезжие – ничего не делают, только кровь сосут». Некоторые коллаборанты, в частности, экс-«заместитель губернатора» Севастополя Евгений Дубовик, сочли этот инцидент «началом партизанской войны».

ФОТО: интернет

QHA