КИЕВ (QHA) -

Мать Натальи Трилы, погибшей в ДТП при участии автомобиля бизнесмена Петра Дыминского, заявила о полном возмещении ей ущерба и отсутствии претензий по этому делу. Фото заявления Марии Трилы опубликовал на своей странице в Facebook Виктор Василюк — адвокат охранника Дыминского Андрея Борща.

— Ущерб, нанесенный дорожно-транспортным происшествием, имевшим место 18 августа 2017 года с участием Трилы Н. Е., возмещен полностью. Материальных претензий в связи с указанным дорожно-транспортным происшествием не имею, что подтверждаю своей подписью, — сказано в заявлении.

Сам Виктор Василюк написал в Facebook, что «наконец удалось извиниться перед мамой девушки, погибшей в ДТП 18 августа 2017 года во Львовской области».

Напомним, автомобиль известного львовского бизнесмена Петра Дыминского стал участником ДТП, в котором погибла молодая женщина. ДТП произошло на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня Яворовского района около 15:10. По предварительным выводам, автомобиль Opel, за рулем которого была 26-летняя жительница села Ямельня, возвращался или выезжал из села на трассу, когда в него врезался Mercedes S 65 AMG. Молодая женщина погибла на месте.

QHA