КИЕВ (QHA) -

В кривом Роге утром 17 апреля произошло ДТП, в результате которого погибло 8 человек, еще более десяти получили травмы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления полиции Днепропетровской области.

Около 6 утра автомобиль Mazda столкнулся с маршрутным автобусом и автобусом, перевозившим сотрудников одного из городских предприятий.

— Предварительно, в результате аварии погибли 7 человек, более 10 пострадавших доставлены в больницу, — сказано в сообщении.

По данным пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в ДТП погибли 8 человек, и еще 17 получили травмы.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое привело к смерти нескольких людей) Уголовного кодекса Украины.

QHA сообщало, что в столице аннексированного Крыма джип въехал в карету скорой помощи. Очевидцы сообщают, что джип Honda на скорости врезался в скорую. В результате ДТП никто не пострадал.

QHA