МОСКВА (QHA) -

В байкерском клубе «Ночные волки» заявили, что пятеро мотоциклистов, убитых утром 8 мая в Подмосковье, скорее всего, не имеют отношения к сообществу. Об этом сообщаю российские СМИ.

— На данный момент у нас нет информации, что среди погибших члены нашей группы. На сегодняшний день у нас приоритетные направления для выездов — это маршруты Победы. Мы выезжали в Крым, в страны Европы и на запад от Москвы. На восток никто выезжать не планировал, — сказал собеседник агентства РИА Новости.

Он также добавил, что информация о произошедшем в настоящее время уточняется.

Напомним, что массовое убийство байкеров произошло утром 8 мая в подмосковной деревне Чёлохово. Пятеро мотоциклистов в возрасте от 25 до 27 лет были расстреляны из охотничьего карабина "Сайга". По неподтвержденным данным, конфликт вспыхнул в ходе совместного распития спиртных напитков. Преступнику удалось скрыться, однако о деталях случившегося рассказали свидетели – две женщины, сопровождавшие байкеров.

Подозреваемый — мужчина 1988 года рождения, житель Чёлохово, среднего роста, одетый в серые брюки, имеющий при себе рюкзак. Для его задержания в регионе введен план «Сирена». На территории Егорьевского района обнаружен автомобиль подозреваемого, в салоне которого «находился предмет конструктивно схожий с охотничьим ружьем». Предмет направлен на экспертизу, розыск подозреваемого продолжается.

ФОТО: интернет

QHA