ХАРЬКОВ (QHA) -

Водитель Lexus Елена Зайцева участвовала в гонках по ночному Харькову, когда произошла авария. Об этом Антон Геращенко сообщил в Фейсбук.

– Lexus оказывается участвовал в гонках по ночному Харькову. А несчастные пешеходы стали жертвами дурного желания малолетней девушки «пофорсить», – написал он.

Об этом стало известно после того, как харьковский интернет провайдер «Триолан» выложил видео со своих камер наблюдения напротив Харьковского исполкома, отметил Геращенко.

– Следствие теперь должно установить личность водителя второго авто, участвовавшего в «покатушках». Он будет важным свидетелем по делу об установлении виновных в харьковской трагедии, за которым последует возмездие!, – подытожил он.

Как известно, вечером 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения различной степени тяжести, среди них две женщины находятся в очень тяжелом состоянии.

За рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева.

Национальная полиция и прокуратура подписали представление на арест Елены Зайцевой.

В то же, как сообщает ТСН, после массового ДТП в Харькове родственники не могут найти Наталью Умаеву, 1971 года рождения, котора в момент аварии на улице Сумской находилась на перекрестке и разговаривала с дочкой по телефону. Родственники сообщили, что на месте аварии родные нашли только сумочку Натальи. В списках пострадавших ее фамилии нет. В больницах ее тоже не нашли.

QHA сообщало, что Киевский районный суд Харькова сегодня, 20 октября, планирует избрать меру пресечения виновнице смертельного дорожно-транспортного происшествия в Харькове.

QHA