СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР (QHA) -

Вчера, 19 июля, около 9 часов утра в Артбухте некий мужчина прыгнул в воду и поплыл к памятнику затопленным кораблям, сообщают «Севастопольские новости».

Пожилого мужчину не остановил шторм, запрет на купание и даже на движение морского транспорта. Очевидцы рассказывали, что сильные волны начали относить «смельчака» все дальше от берега, но он упорно плыл вперед.

На помощь мужчине отправились два катера, но спасатели никак не могли вытащить его из воды. Человек почему-то сопротивлялся и, захлебываясь водой, громко кричал «Слава Путину!» и «Слава России!».

Безумца спасли бодибордеры, которым это удалось только через четыре часа.

Пользователи соцсетей, комментируя происшествие, разделились на две группы: одни считают, что таким образом пловец выражал свои патриотические чувства: «Может, он действительно любит Россию и Путина, что здесь такого?», а другие смеются над горе-патриотом: «Покемоны в Крыму есть? Может, мужик за ними полез».

 Что мне шторм, что мне камни с неба, когда Путин – наше все! – написал пользователи Василий Иванов.

Сколько дегенератов развелось. Уже помешались на этом Путине, – комментарий Алексея Готтфрида.

Напомним, вчера, 19 июля, в Севастополе было объявлено штормовое предупреждение, а на северную сторону по маршруту Артбухта – Радиогорка не ходили катера и паромы.

ФОТО: интернет

QHA