КИЕВ (QHA) -

Во время отборочного матча на Чемпионат мира 2018 года между сборными Украины и Хорватии на НСК «Олимпийский» в Киеве хорватские болельщики подрались с украинской полицией.

Об этом сообщают хорватские СМИ.

Сообщается, что в первом тайме хорватские болельщики вели себя корректно. Ситуация изменилась после того, как Хорватия открыла счет в матче. Фанаты гостей начали жечь фаеры и бросать их на поле и на беговые дорожки.

Полицейские пытались усмирить фанатов, в результате чего на трибунах началась потасовка. При этом массовой драки правоохранители не допустили.

Напомним, ранее сообщалось, что сборная Украины не смогла выиграть у Хорватии. В первом тайме сборная Украины имела существенное преимущество над Хорватией, не сумев, однако, использовать целый ряд голевых моментов.

Во втором тайме украинцы несколько сбавили обороты, чем и воспользовались хорваты, сумев рационально распорядиться своими голевыми шансами. Голы на 62-й и 70-й минутах забил Крамарич.

Сборная Исландии, обыграв в последнем туре сборную Косово со счетом 2:0, занимает первое место в группе и напрямую попадает на ЧМ-2018.

Источник: Sportske Novosti

QHA