РОВНО (QHA) -

В Ровно в результате ДТП, в которую попала съемочная группа агентства журналистских расследований «Четвертая власть», погиб оператор, сообщают СМИ.

По информации полиции, одна журналистка получила травмы. Инцидент произошел вечером 1 июня на ул. Дубенской.

По предварительным данным, водитель автомобиля Renault Megane, совершая разворот, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом Setra сообщением Киев - Львов.

— Несмотря на принятые реанимационные мероприятия, жизнь мужчине спасти не удалось, сегодня около четырех часов утра он скончался, - говорится в сообщении.

Главный редактор агентства Владимир Торбич сообщил, что погибшего оператора звали Валерий Мартынюк, у пострадавшей журналистки перелом руки и закрытая черепно-мозговая травма.

В полиции добавляют, что в момент столкновения в автобусе находилось 42 человека, из которых травмировалась только одна пассажирка. Остальные пассажиры пересели в другой автобус и поехали в пункт назначения.

Ранее QHA сообщало, что 20 мая в Борисполе автобус насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе. Автобус протянул его за собой около 30 метров и переехал. Десятилетняя девочка погибла на месте

QHA