АРМЯНСК (QHA) -

Сотрудники российской ФСБ задержали на пункте пропуска «Армянск» у оккупированного Крыма двух граждан Украины. Об этом сообщает пресс-служба так называемого крымского погрануправления ФСБ оккупантов.

Согласно заявлению ФСБ, причиной задержания послужило то, что один из украинцев якобы находится в федеральном розыске по подозрению в совершении кражи со взломом.

- В многостороннем автомобильном пункте пропуска «Армянск» на выезд из страны (оккупированного Россией Крыма – ред.) задержан гражданин 1983 года рождения. В процессе оформления документов сотрудник пограничного контроля установил, что предъявитель с апреля 2016 года объявлен в федеральный розыск по подозрению в совершении кражи с незаконным проникновением в помещение, - сообщили в пресс-службе оккупационных спецслужб.

Напомним, как сообщало QHA, 11 января сотрудники оккупационной ФСБ задержали гражданина Украины на въезде в Крым, аргументируя это тем, что у них появились подозрения в подлинности документов украинца и наличии разрешения у него на въезд в РФ.

ФОТО: интернет

QHA