КИЕВ (QHA) -

Поздно вечером 25 июля было совершено нападение на главного редактора "БизнесЦензора" Сергея Головнева. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

- Вчера после работы шел по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа. Все продумано. Один шел спереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой - сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течение минуты и убежали, - сказано в сообщении.

При этом версии ограбления или своеобразного развлечения подростков Сергей отмел.

- Не ограбление, потому что в одну сторону отлетела сумка, в другую - телефон. Ничего не взяли. Не хулиганский психодел, потому что так спланировано, что лиц не видел. Яркая примета - синяя куртка с капюшоном, сняв которую, все приметы уничтожаются, - написал Головнев.

Он добавил, что заявление в полицию написал, однако на то, что преступников найдут, не надеется. А самым обидным считает тот факт, что не знает, по какой причине на него напали.

- Учитывая десяток тем, которыми занимался в последний месяц, можно скреативить 3-4 наименее параноидальные версии. Но пишем-то мы не обвинения, а просто факты даем. Тем более никогда не отказывался давать точку зрения упомянутых в тексте лиц. Это случилось впервые за более чем десять лет работы в профессии. И конечно, спасибо, что не думали убивать. Другим коллегам повезло меньше… Однако угнетает мысль о том, как легко и безнаказанно с тобой могут сделать, что угодно. Берегите себя, - заключил журналист.

Фото: интернет

QHA