КИЕВ (QHA) -

На трассе Николаев-Снигуривка произошло ДТП, в результате чего погиб бывший глава областного совета Николаевской области Владимир Луста и его водитель.

В отделе коммуникации полиции Николаевской области отметили, что ДТП случилось около 7 часов утра в результате столкновения «Тойота Ленд Крузер», в которой ехал на работу Владимир Луста и «КамАЗа», после чего автомобиль загорелся.

По предварительной информации, внедорожник экс-главы Николаевской области на заснеженной дороге вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с «КамАЗом».

Водителя «КамАЗа» удалось извлечь из транспортного средства и госпитализировать с тяжелыми травмами.

По данному факту открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

QHA сообщало, что под Днепром произошло ДТП, в результате которого погиб волонтер Леонид Краснопольский.

Леонид Краснопольский – украинский волонтер, владелец магазина HUNTA.IN.UA, в котором продается патриотическая продукция, а прибыль от реализации направляется на помощь ВСУ. Активист из Донецка с самого начала событий на Донбассе помогал украинским военным, за что после доноса боевики бросили его «в подвал» в захваченном здании СБУ. После освобождения он переехал в Днепр.

Источник: Николаевские новости

QHA