СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Утром 16 декабря во время автомобильной аварии — столкновения легкового автомобиля и грузовика ЗИЛ 4313 на трассе Севастополь–Симферополь, в районе села Верхнесадовое погибли двое военнослужащих Черноморского флота. К месту аварии оперативно прибыли ГИБДД, МЧС и скорая медпомощь, которые и зафиксировали, что в результате ДТП водитель и пассажир легковушки погибли на месте.

Спасатели с помощью спецоборудования разблокировали погибшего водителя, сообщила пресс-служба «главного управления МЧС» по Севастополю.

Столкновение произошло после того, как ВАЗ 2170 выехала на встречную полосу. По данному факту проводится проверка, устанавливается виновность участников аварии.

Как рассказали источники СМИ в оккупированном Крыму, погибшие в ДТП водитель и пассажир ВАЗ 2170 были военнослужащими Черноморского флота.

Напомним, как передавало QHA, аномальное количество осадков, выпавших за ночь 16 декабря в крымской столице, заставили самопровозглашенные власти вывести на улицы полтысячи дворников и десятки единиц техники.

ФОТО: интернет

QHA