ЛОС-АНДЖЕЛЕС (QHA) -

В американском Лос-Анджелесе в результате автомобильной аварии три украинки получили серьезные травмы. Сейчас все они находятся в реанимации.

Модель Елизавета Кузьменко, стилист Инга Шевченко и фотограф Наталья Кордан поехали в Лос-Анджелес отдыхать, а заодно надеялись найти работу. Девушки возвращались домой после празднования Нового года на такси, когда в их машину врезался Merсedes.

По данным полиции, именно водитель этой машины и был виновником ДТП. Он мчался навстречу на большой скорости, не справился с управлением, и автомобиль лоб в лоб врезался в такси. От удара оно перевернулось. Пьяный водитель Merсedesа пытался сбежать, но был задержан свидетелями аварии.

Врачи сообщили, что самое тяжелое состояние у американца российского происхождения продюсера Юджина Ефуни, который вместе с девушками ехал в такси. Он до сих пор в коме, дышит через аппарат.

Ранее, 26 декабря, женщина-водитель на Mercedes въехала в одну из торговых точек на рынке в Ужгороде. Пешеходы, получившие незначительные телесные повреждения, госпитализированы.

QHA сообщало, что в Индии украинцы попали в ДТП, в результате чего погибли два человека, еще двоих госпитализировали.

Авария произошла на трассе Ямуна (округ Матхура). В полиции отметили, что водитель потерял контроль над управлением транспортным средством, из-за чего автомобиль, перевозивший украинских туристов, перевернулся.

В ДТП погибли водитель и гражданка Украины, еще двоих пассажиров госпитализировали с травмами.

Источник: ТСН

QHA