ХАРЬКОВ (QHA) -

Подозреваемая в совершении смертельного ДТП в Харькове, в котором погибли 6 человек, Елена Зайцева признала свою вину. Об этом она сообщила на заседании суда по продлению меры пресечения.

— Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и нести наказание, которое назначит мне суд, — заявила она.

Помимо этого, Зайцева попросила прощения у всех пострадавших.

— Простите меня. Это не было под каким-то влиянием каких-то препаратов. Любые вещества, которые нашли у меня в крови – это только обезболивающие, которые я иногда принимаю из-за своей проблемы. Пожалуйста, простите меня. Я готова понести ответственность за свою вину, — добавила она.

QHA сообщало, что Апелляционный суд Харьковской области отказался смягчить меру пресечения в отношении второго подозреваемого в смертельном ДТП, водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.

Ранее сообщалось, что Геннадий Дронов заявил о намерении объявить голодовку.

Напомним, 18 октября в результате ДТП в Харькове погибли 6 человек.

Киевский районный суд Харькова на 2 месяца взял под стражу без права внесения залога харьковчанку Елену Зайцеву, которую подозревают в наезде на пешеходов 18 октября.

Авария произошла на улице Сумской возле площади Конституции в 20:45. Автомобиль вылетел на тротуар, где на пешеходном переходе стояли люди и ждали зеленый свет светофора, чтобы перейти улицу.

12 человек обратились в больницы с различными травмами. Пострадавшие, в основном, женщины, среди них – беременная на 7-м месяце, которая находится в очень тяжелом состоянии.

Источник: Украинская правда

QHA