СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Керчь страдает из-за огромного количества осадков, сообщает ресурс kerch.com.ru. На видео видно, как автомобили пытаются преодолеть большой слой воды, затопившей дороги.

Судя по фото, дождевые и канализационные стоки скоро будут переполнены из-за огромного количества воды. Автомобили и маршрутный транспорт вынуждены передвигаться чуть ли не вплавь.

В Судаке затопило улицу Коммунальную. По словам местных жителей, подобные потопы случаются здесь постоянно после обильных осадков, поэтому строительство здесь не рекомендовано. Но оккупанты не приняли ко вниманию данную информацию и наобещали жителям Судака новую дорогу.

Как пишут местные жители, полуторачасовой дождь напрочь смыл все, что до этого пытались "реконструировать" местные «власти».

В социальных сетях жители города Джанкой публикуют фотографии, где дворы и дороги становятся затопленными всего лишь после десятиминутного дождя. Судя по фотографиям, состояние местного дорожного покрытия не смогло выдержать подобной «нагрузки».

Дождь продемонстрировал также качество дорожного покрытия в городе Ялта.

Ранее QHA сообщало, что синоптики продолжают фиксировать ухудшение погодных условий в Крыму. Спасатели просят крымчан соблюдать все правила безопасности, поскольку в ближайшие дни ожидаются грозы и град, а также сильный ветер.

ФОТО: интернет

QHA