КИЕВ (QHA) -

Ситуация в зоне проведения АТО не меняется, российские террористические войска продолжают обстрелы вдоль всей линии разграничения. 

На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. Здесь эпицентром напряжения остается Авдеевка, где противник вел огонь по нашим позициям из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого, из минометов калибра 120 и 82 мм враг бил по Новоселовке Второй.

На Мариупольском направлении оккупанты 26 раз открывали огонь по нашим укреплениям. К вечеру 21 июля украинский опорный пункт в Марьинке попыталась атаковать группа вражеских диверсантов в количестве до 10 человек, сообщает пресс-центр штаба АТО в facebook.

Получив достойный отпор от украинских воинов, ДРГ противника панически отступила. Со 120 мм минометов и гранатометов враг обстрелял защитников Широкино, 82 мм минометы и гранатометы задействовал в Красногоровке и Марьинке, крупнокалиберные пулеметы - в Водяном и Новогригорьевке, а под Талаковкой использовал БМП.

В Луганской области зафиксировано 10 обстрелов наших позиций. По Станице Луганской велся огонь из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Также враг хаотично стрелял по Новозвановке, Новоалександровке и Попасной.

ФОТО: интернет

ВИДЕО: пресс-центр АТО

QHA