ДОНЕЦК (QHA) -

Пророссийские террористы в оккупированном Донецке учинили взрыв на заводе химических изделий во время сбора металлолома. Об этом сообщило Главное управление разведки МО Украины на странице в Фейсбук.

По заверениям разведчиков, взрыв произошел из-за неосторожного обращения со взрывоопасными предметами. По сведениям ГУР, в результате происшествия погибло как минимум два человека.

- 14 февраля на территории Донецкого казенного предприятия химических изделий произошел взрыв из-за несоблюдения мер безопасности при обращении со взрывоопасными предметами во время проведения личным составом одного из подразделений 11 отдельного мотострелкового полка 1 АК (Донецк) ВС РФ работ по сбору и сортировке металлолома, - заявили в разведке.

Напомним, 14 февраля в результате мощного взрыва в оккупированном боевиками Донецке пострадал частный дом по улице Токмакской, 8. В подъезде домов в Калининском районе города взрывной волной выбило стекла. Взрывную волну почувствовали также жители Ясиноватой, Харцызска и Нового Света.

ФОТО: интернет

QHA