ФЕОДОСИЯ (QHA) -

Очередное «авиашоу» увидят крымчане на Всероссийском этапе конкурса летной выучки "Авиадартс-2016", которое пройдет под Феодосией с 25 мая по 8 июня.

Для участия в конкурсе из Центрального военного округа (ЦВО) в Крым были направлены бомбардировщик Су-24М и 2 вертолета Ми-8АМТШ "Терминатор".

- Самолет совершил перелет с авиабазы Шагол, преодолев более 3 тыс. километров, а вертолеты - с аэродрома в Новосибирской области, преодолели около 4 тыс. км, совершив шесть посадок на дозаправку, - написано в материале ТАСС, которая ссылается на пресс-службу округа.

Жители Крыма на конкурсе смогут «насладиться» выступлениями лучших экипажей. Во время состязаний летчики продемонстрируют зрителям очередные пируэты на штурмовике Су-25, бомбардировщиках Су-24, вертолетах Ми-24 и Ми-8.

- Участникам конкурса предстоит уничтожать передвижной командный пункт, отряд крылатых ракет на старте, роту средних танков на марше. Одним из самых трудных заданий станет поражение одной из четырех морских мишеней, расположенных на воде, - говорится в пресс-службе.

Видимо, кроме авиашоу крымским "властям" больше нечем заняться, они постоянно закрывают глаза на множество проблем, которые возникли после оккупации на полуострове и единственное, что им остается - это отвлекать внимание людей от насущных проблем на показушные шоу, демонстрируя «величие российского государства».

ФОТО: интернет


 

 

QHA