МОСКВА (QHA) -

В Кремле ожидают извинений от американской телекомпании Fox News, журналист которой в своем интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал президента РФ Владимира Путина убийцей. Об этом сообщает российское информагентство со ссылкой на интервью пресс-секретаря Путина Пескова.

- Мы считаем подобные слова корреспондента Fox News недопустимыми, оскорбительными. И мы предпочли бы получить извинения в адрес президента России от такой уважаемой телекомпании.

В то же время, в республиканской партии США, которая сейчас обладает большинством в Конгрессе и Сенате, встали на сторону американского журналиста. Об этом рассказал сенатор от Небраски Бен Сесс в эфире ABC.

- Нет никакой моральной тождественности между США, которые стали наиболее свободной страной в истории мира, и головорезами, которые защищают кумовство Путина, - заявил сенатор.

Напомним, во время интервью президента США Дональда Трампа Fox News ведущий Билл О’Райли в одном из вопросов о сотрудничестве США и России назвал Путина убийцей. Однако Трамп ответил на это, что «есть много убийц, у нас есть много убийц. Вы думаете, наша страна такая невинная?».

ФОТО: интернет

QHA