СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР (QHA) -

Командиром нового фрегата ВМФ России "Адмирал Макаров" стал капитан второго ранга Григорий Бреев, предавший Украину весной 2014 года.

Бреев участвовал в церемонии поднятия флага на корабле, которая прошла вчера, 27 декабря, на судостроительном заводе "Янтарь" в Калининграде. Фрегат "Макаров" включен в состав 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота РФ с базированием в оккупированном Севастополе.

Фото Бреева, сделанное до аннексии Крыма

 

Бреев уже в форме российского офицера

Информация о Брееве есть и на сайте "Миротворец".

Там сообщается, что украинский офицер проходил военную службу в Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины на территории АР Крым и не прибыл на континентальную территорию Украины в указанные пункты сбора.

До предательства Бреев служил в Севастополе (воинская часть А4408). Он занимал должность заместителя командира Севастопольской военно-морской базы.

Родом Бреев из Винницкой области (Тульчинский р-н, пгт. Кирнасовка).

В сети также есть видео, где Бреев рассказывает российским СМИ о фрегате" Адмирал Макаров".

Между тем, как сообщало QHA, в 2018 году российская военная группировка во временно оккупированном Крыму усилит противовоздушную оборону новым дивизионом зенитных ракетных систем С-400.

ЗРС дальнего действия С-400 "Триумф" разработки и производства АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" предназначена для поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия.

QHA