ВАШИНГТОН (QHA) -

Президент США Дональд Трамп усомнился в корректности социологического опроса ABC и Washington Post, который показал, что его деятельность на посту главы государства одобряют всего 36% американцев, пишет Guardian. 

По мнению Трампа, опросы  были самыми некорректными за время избирательной кампании. 

– Однако результат почти в 40% не так уж плох для сегодняшней ситуации, – написал он в Twitter.

Журналисты издания же считают, что исторический 70-летний минимум рейтинга президента США появился на фоне растущих противоречивых сообщений о вмешательстве России в выборы 2016 года.

Многие американцы негативно оценили факт встречи между Трампом-младшим и российским адвокатом, который обещал штабу Дональда Трампа компрометирующую информацию на Хиллари Клинтон. Ранее большинство американцев сочли неприемлемой встречу зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера с группой россиян, которые предлагали тогда еще кандидату в президенты данные, которые должны были помочь ему в борьбе против Клинтон.

Своим пренебрежением к прессе Трамп уже настроил против себя ряд влиятельных СМИ, которые жестко критикуют 45-го президента США за отсутствие реальных успехов как во внутренней политике, так и на международной арене.

Как сообщало QHA, в Белом доме заявили, что президент США Дональд Трамп не верит заверениям президента РФ Путина о невмешательстве России в американские выборы в 2016 году.

ФОТО: интернет

 

QHA