СЕВАСТОПОЛЬ\АКЪЯР (QHA) -

В аннексированном Севастополе нет газа в 399 многоквартирных домах.

Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба так называемого "правительства" города.

— Губернатор Севастополя поставил задачу обеспечить полную газификацию территории региона. Для этого требуется провести природный газ в 399 многоквартирных домов, – говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба "правительства Севастополя" сообщила, что у почти трети абонентов отсутствуют договоры по обслуживанию индивидуального газового оборудования.

Напомним, вчера так называемые депутаты "крымского парламента" сразу в двух чтениях поддержали проект закона "О введении курортного сбора".

Документом также предлагается установить ставку курортного сбора с 1 мая по 30 сентября в размере 10 рублей в сутки, с 1 января по 30 апреля и с 1 октября по 31 декабря в размере 0 рублей.

На днях так называемый "вице-премьер" аннексированного Крыма Лариса Опанасюк предложила крымчанам не собирать ягоды и грибы в заповедниках оккупированного полуострова.

Оккупанты также с гордостью рапортовали о том, что за 2017 год из-за строительства трассы "Таврида" у крымчан было изъято более 1 тыс. участков земли сельскохозяйственного назначения.

QHA