КИЕВ (QHA) -

Так называемые руководители аннексированного Крыма — «глава правительства» Сергей Аксенов и «спикер госсовета» Владимир Константинов, которые стояли во главе антиукраинских сил во время оккупации полуострова российскими войсками, 24 февраля 2014 года были в Верховной Раде в Киеве. Об этом в эфире Skrypin.ua заявила журналистка Наталья Влащенко.

Одна экс-депутат рассказала мне, что видела 24 февраля 2014 года Аксенова и Константинова в Верховной Раде. Но для книги отказалась комментировать. Почему? Ответила: «Нет, у меня есть дети». А ты могла перепутать? «Нет, я с ними разговаривала». Таких фактов у меня много. К сожалению, я не могу их опубликовать, утверждает Влащенко.

 

Напомним, в марте 2014 года, введя в Крым войска и проведя незаконный референдум, Россия аннексировала полуостров. 18 марта в Кремле был подписан так называемый договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Страны Запада и международные организации не признали аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций против России. Для Украины Крым остается временно оккупированной территорией.

ФОТО: интернет

QHA